malinoviy_chay (malinoviy_chay) wrote,
malinoviy_chay
malinoviy_chay

Category:

Нестандартная красота высокой моды



В то время как инстаграмные модницы подгоняют себя под идеал и пополняют ряды одинаковых кукол, дома высокой моды, как и положено, идут на шаг впереди. Известные кутюрье отошли от шаблонов и набирают себе моделей нестандартной и запоминающейся внешности. Большие уши, низкие брови и лошадиные зубы теперь представляют новые коллекции знаменитых брендов. Что тут скажешь, девочки не без изюма.

1) Келли Миттендорф

Американская модель Келли Миттендорф - обладательница весьма нетипичной внешности. В некоторых образах она даже мила, но в других откровенно безобразна. Однако мир высокой моды буквально пищит от Келли — модель снималась для Vogue, Dansk, i-D, Richardson и Surface. Она не первый год представляет такие бренды, как Prada, Erdem, Ashley Williamson.



2) Линдси Виксон
На сегодняшний день Уиксон занимает 14-е место в списке '50 лучших женщин-моделей' по версии Интернет-портала models.com. У китайского пупса, которого я нянчила в далеком детстве, был такой же конфетный рот с пухлыми губами, ямочка на подбородке и щербинка между зубами делают ее внешность по-детски милой и незабываемой.



3) Джулия Зиммер
Когда я первый раз увидела ее фото, я подумала, что какой-то турист в Индии отстал от группы и опоздал на свой самолет, а спустя пару месяцев сжег свой паспорт, потом его подобрали вездесущие продюссеры и заставили работать моделью. Но нет, оказывается, это девушка, и она очень востребованная модель, которая сотрудничает с Vivienne Westwood и Prada.



4) Молли Бэйр
Молли и не мечтала, что оттопыренные уши и глубоко посаженные глаза принесут ей славу где-то, кроме фильма "Нарния" . Однако именно уникальные черты лица девушки привлекли легендарных кутюрье. Молли участвует в солидных показах брендов Prada, Dior и Chanel.



5) Дафна Греневельд

С одной стороны, у девушки с лицом вроде все так, но как-то не вяжется оно с понятием "неделя моды в Париже". Мне кажется, малышка несколько простовата. Однако, Дафна является лицом духов Dior Addict, также снимается для брендов Calvin Klein, Dior, Miu Miu, Gucci и Prada. В 2011 году девушка удостоилась звания «Лучшая голландская модель» на Marie Claire Fashion Awards.



Эта новая тенденция не загонять красоту в рамки меня очень радует. Одинаковые лица уже поднадоели. Возможно, действительно всем нужно научиться чувствовать себя комфортно с теми данными, что есть у тебя от природы и научиться подчеркивать то, что отличает тебя от других.

P.S. Дряблая вислая кожа, колышущаяся словно студень на тарелке, не в счёт. Это лень - а не природные данные.
Tags: внешность, красота, люди, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю свадьбы 2

    Знаете, почему еще я не люблю свадьбы? Нет, это не платье-айсберг, не тамада и не пьяные морды. Есть кое-что, что тревожит меня намного больше.…

  • Я не люблю свадьбы

    Пусть это будет только моя точка зрения, с которой вы в праве не согласиться. Весь этот маскарад в стиле дорого-богато, платье-"девственный…

  • Различия Востока и Запада.

    Я, наконец, вернулась из продолжительной поездки во Вьетнам. Впечатлений много, все они противоречивые, но больше все же хороших. Так что теперь я…

  • Самолет, самолет, забери меня в полет!

    Осталось всего пару часов до вылета. Чемоданы собраны, цветы политы, коту объяснили, что ему две недели придется кусать руки и пятки чужих людей.…

  • Началось! Что будем дарить на Новый год?

    У меня уже чешутся коленки, как сильно я хочу уже начать публиковать посты про Новый год! Не могу больше молчать! Знаю-знаю, сегодня формально еще…

  • Успешность зависит от характера

    Мы восхищаемся легендарными бизнесменами и политиками. Читаем биографии тех, кто оставил свой след в истории. Я люблю наблюдать за людьми,…

promo malinoviy_chay september 25, 2016 16:11 35
Buy for 10 tokens
В той природно-климатической зоне, в которой я живу, обитают в основном самки-гибриды. Они устойчивы к возрастным изменениям, проблемам на рынке труда и коле​**ниям валют. Многие тысячелетия эволюции превратили их в идеальных по сути мутантов. Принцессы сами добывают себе пропитание. Могут при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →